Schuljahr 22/23

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

Sie haben ihr Kind bereits im letzten Jahr bei uns angemeldet. Auf Grund der pandemischen Lage im letzten wie auch in diesem Jahr konnten wir für Ihr Kind und für Sie weder einen Infoelternabend noch einen Schnuppertag durchführen. Das bedauern wir sehr und haben uns entschieden, dass wir am 20.06.2022, 19:00 Uhr den geplanten Elternabend nutzen, um unser Konzept vorzustellen und einen individuellen Schnuppertag für Ihre Kinder zu planen.

Das bedeutet, Sie werden an diesem Abend erfahren, wer die Stammgruppenlehrerin oder der Stammgruppenlehrer Ihres Kindes sein wird. Sie werden über unsere pädagogische Arbeit und unser Konzept der Jahrgangsmischung informiert und der/die Stammgruppenlehrer*in wird mit Ihnen einen Kennenlerntermin der Stammgruppe für Ihr Kind vereinbaren.

Deshalb laden wir Sie recht herzlich zu unserem Elternabend der diesjährigen Schulanfänger*innen

am 20.06.2022

in die Aula der Lindenschule Blankenhain ein.

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie uns darüber zu informieren.

Ihr Lindenschulteam

Schuleinführung ist dieses Jahr am 27.08.2022!